当前位置 :
三年级

习作一:我的自画像

时间:2013-09-21 点击: 作者:本站整理

 

习作一:我的自画像
江苏省苏州市(太仓)实验小学三(3)班 陆欣旖

 
  我是个可爱又温柔的小女孩,今年九岁了,我有一个好听的小名叫“欣欣”。

  我有一头自然的黑中带黄的长发,时常扎着两只小辫子。两条弯弯的眉毛,就像柳树叶一样,可漂亮了!眉毛下面上一双大而有神的眼睛,像两个圆圆的大葡萄。一个小巧灵珑的鼻子,樱桃似的小嘴能说会道。我一笑起来,就会露出两个甜甜的酒窝。不胖不瘦的身材,非常苗条。我喜欢穿红色、粉色、蓝色的衣裙,因为我穿裙子真的很好看,就像一只美丽的花蝴蝶。

  我有一双能干的小手,我做的手工又好看又好玩,我还喜欢帮妈妈做一些家务,比如掠衣服、洗碗、擦桌子等,我还喜欢画画、写书法、更喜欢看课外书。

  我特别喜欢画水粉画。等我长大了,一定要画出故乡的江南风情,画出祖国的壮丽河山,成为一名出色的画家!

习作一:我的自画像

(编辑:admin)
安徽教师职位
安徽教师职位