当前位置 :
二年级

狐狸和乌鸦校园版

时间:2011-06-22 点击: 作者:本站整理

 从前呀有一天,倪瑞金做完了数学作业,她很高兴。就把本子叼在嘴里站在枝头上,在那里快活的蹦来跳去。这时候,徐斌垂头丧气地从树洞里钻了出来——昨天的数学作业得了个Z-还被老板(班)PK了一顿,他被树上的歌声吵醒了,正想破口大骂,忽然,忽然,忽然—————————————————————————————哇靠!!!是数学作业耶!!!!!
  “啊——————婀娜多姿的倪瑞金小姐,你的羽毛衣是多么的好看美丽可爱,你是我心中的偶(呕)像,是人间少有天上难寻的美(霉)女……………………但是(PS:警告所有女同胞们,听话只要听‘但是’后面的,至于前面的请拿它当放屁!),人长得漂亮还在其次,歌唱得好听才是关键。欧————小姐可否轻启金口让我亲耳聆听你那清脆的歌喉,就唱一首《爸爸妈妈去上班》吧!”
  倪瑞金不愧是人民的好公仆党的好儿女对于这种糖衣炮弹理都不理,只是把本子咬得紧紧的。
  “啊——————倪瑞金小姐,帅哥徐斌向你道歉来了,站在你树下,请你睁张开嘴,看我多可怜,不知我这张旧船票,还能否登上你那破船……”
  倪瑞金是意志坚强的好宝宝,从来不会被这种恶心死人的诗歌(还是抄来的)所打动。所以,她高高的扬起头,不屑地瞥了一眼徐斌,把本子咬得更紧了。
  “哼——————死倪瑞金,你是个全托的巨型婴儿,你卑鄙无耻下流,你……你……你……你骂我呀!奇怪,你快骂我呀!奇怪奇怪。”
  倪瑞金干脆转过身去不理他了。
  “算喽,我是没得混喽,跟你费了这么多的口舌都累死了,我先来块糖润一润……”
  话未说完只听树上传来倪瑞金洪亮的声音:“糖————甜————我要————”
  只见数学本“呼”的一声落了下来,徐斌眼明手更快,空中揽月咬住了本子,发疯似地拖回洞里去了。
  本故事纯属虚构,如有雷同,实属意外,意外。
  续:倪瑞金寂寞地站在树上唱道:“曾经有一本很好的作业摆在我面前,我不懂得珍惜,现在失去了,才追悔莫及。人世间最痛苦的事情莫过于此,如果上天在给我一个机会的话,我要对那只狐狸说…………………………”◆

(编辑:admin)
安徽教师职位
安徽教师职位