当前位置 :
职称评定

2015年包河区中小学(幼儿园)教师职务评审工作的通知

时间:2015-10-02 点击: 作者:

各中小学、幼儿园,二级机构:

    2015年中小学教师职务资格评审工作将于近期启动,现就有关事项通知如下:

    一、评审政策文件

    评审工作仍按照安徽省教育厅、原人事厅《关于印发〈安徽省中小学教师系列专业技术资格标准条件(试行)〉的通知》(教人〔2005〕6号)有关规定执行。

    二、相关时间安排

    1、岗位审核安排

    区属中小学幼儿园教师需在岗位结构比例内申报,人社局审核时间为10月9日,地点在区政府北二楼会议室。审核岗位前先配合区编办进行编制、人员变动审核,审核时间为10月9日,请先提前了解学校至今人员变动情况,准备编制册、岗位册、新进人员的一寸照片一式两张,调入调出人员的介绍信、文件及工资材料等,退休人员批文。具体时间地点另行通知。

    2、继教学时核定

    申报初、中、高级教师职务资格人员,近5年继续教育必须达到360学时。申报人员继续教育学时由包河区人力资源与社会保障局审核(地点:包河区教育体育局508室,区级集中审核时间10月12日-13日两天),其中申报中学高级教师职务资格人员继续教育学时还须报市人社局复核(地点:政务环路88号市人力资源和社会保障局1312室专业技术人员管理处)。

    3、中、高级教师职务报送材料安排

    材料报送:2015年10月19日。报送地点:包河区教育体育局505室。笔试、面试:具体时间合肥市职评中心另行通知。

    4、初级教师职务报送材料安排

    材料报送:11月上旬,报送地点和报送要求另行通知。学时认定:初级职称学时认定与中高级职评同时进行。笔试、面试:具体方案另行通知。

    三、其他要求

    1、《2015年合肥市中小学(幼儿园)教师申报专业技术职务任职资格人员评审情况一览表》请于10月9日前发至区教体局组织人事科邮箱bhqjyjrsk@126.com,邮件主题一律为“单位+2015中高级职评花名册”。

    2、其他具体要求详见《关于做好2015年合肥市中小学(幼儿园)教师职务评审工作的通知》(合教[2015]268号)。

 

    附件:合教[2015]268号关于做好2015年合肥市中小学(幼儿园)教师职务评审工作的通知.pdf
         合教[2015]268号:附件1-附件10.doc

    下载:2015930172534222.doc 

 

                                                                  合肥市包河区教育体育局

                                                                      2015年9月30日


(编辑:fangyiqiang)