当前位置 :
教坛新星

关于填报《怀远县“教坛新星”简明登记表》的通知

时间:2013-10-10 点击: 作者:

 关于填报《怀远县“教坛新星”简明登记表》的通知

 

各乡(镇、区)学区管委会、局属各学校:

根据《关于开展全市中小学教师教学业务竞赛暨蚌埠市第五届“教坛新星”评选工作的通知》(蚌教〔2013〕122号)的文件精神,经研究决定从获得怀远县“教坛新星”称号的教师中选拔符合条件的优秀人员推荐参加蚌埠市第五届“教坛新星”的评选。为做好此项工作,全面、准确了解我县中小学“教坛新星”现状,要求各单位如实填报《怀远县“教坛新星”简明登记表》(附后)于10月31日前报送县教育局教研室(纸质材料加盖公章,电子稿发wangzidi2006@163.com)。

要求:

1.凡我县中小学(含师范学校、职教中心、职业高中、特教学校、民办学校)和幼儿园1973年元月1日以后出生的获得第一、二、三届怀远县“教坛新星”称号的教师必须填报;

2.获得怀远县第四届“教坛新星”称号的教师全部填报;

3.出生年月必须与身份证相符,参加工作时间必须与档案一致;

4.1973年元月1日以前出生的获得第一、二、三届怀远县“教坛新星”称号的教师和获得市级“教坛新星”称号的教师不在此次统计范围。

 

怀远县教坛新星统计表.xls

 

怀远县教育局教研室

2013年10月9日

(编辑:admin)
安徽教师职位
安徽教师职位