当前位置 :
教坛新星

蚌埠:怀远县中小学教师教学业务竞赛暨第四届“教坛新星”评选活动顺利结束

时间:2013-10-09 点击: 作者:

    为促进中小学教师的专业发展,鼓励广大中小学教师敬业崇教,奖励在教学工作中成绩突出的教师,提高课堂教学质量、全面推进我县基础教育课程改革,根据怀教〔2013〕70号《关于开展全县中小学教师教学业务竞赛暨怀远县第四届“教坛新星”评选工作的通知》要求,县教育局在全县中小学、职教中心、师范学校、幼儿园及民办学校教师中开展了教学业务竞赛暨第四届“教坛新星”评选活动。各乡镇学区管委会和局属各学校高度重视,进行层层培训、考核、选拔,推荐425人参加县级比赛,县教育局坚持公开、公平、公正、择优的原则分小学组(5月2~23日)和中学组(8月20日~9月16日)两个批次进行了县级评选,县教育局教研室组织专家评委对参评教师分学科进行了2小时无资料独立备课、15分钟无生上课、40分钟借班上课及答辩三轮测评。根据各项测评成绩,由高到低,评选出业务竞赛一等奖68人,二等奖161人,三等奖192人。怀教〔2013〕300号《关于授予赵贵军等68位同志怀远县第四届“教坛新星”称号的通知》公布了68位第四届“教坛新星”的名单、学科和单位信息,至此,此项活动圆满完成。

 

(编辑:蔚然深秀)
安徽教师职位
安徽教师职位